Pesto Shrimp Zoodles
Wer mal Lust auf ein bisschen Abwechslung in der Küche hat, dem können wir Zoodles empfehlen empfehlen. Und in Kombination mit Shrimps sind sie einfach nur grandios.
Zutaten
2 Stück Zucchini
1 Stück Zwiebel
160 g TK Garnelen
2 EL extra natives Olivenöl
1 TL Spicebar Piment d‘Estelle
0,5 Stück Abrieb einer Zitrone
0,04 g Spicebar Flor de Sal
0,5 g Spicebar Timut Pfeffer
100 g Pesto
100 g Cherrytomaten
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Zucchinis mit einem Spiralschäler zu Zoodles drehen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Die Zwiebelwürfel zusammen mit den aufgetauten Garnelen in etwas Olivenöl anschmoren.
Anschließend unser Piment d'Estelle, etwas Abrieb der Bio Zitrone, unser Flor de Sal und unseren Timut Pfeffer zu den Garnelen geben. Weiter braten, bis sie durch sind und sie dann aus der Pfanne nehmen.
Die Zucchininudeln in der gleichen Pfanne kurz anschmoren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Pesto vorsichtig unterheben.
Final die Zoodles mit den Garnelen und den Cherrytomaten vermischen und dann servieren. Guten Appetit!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 45g