Startseite
»
Rezepte
»Pesto Shrimp Zoodles

Pesto Shrimp Zoodles

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Laktosefrei

Wer mal Lust auf ein bisschen Abwechslung in der Küche hat, dem können wir Zoodles empfehlen empfehlen. Und in Kombination mit Shrimps sind sie einfach nur grandios.

Zutaten

2 Stück Zucchini

1 Stück Zwiebel

160 g TK Garnelen

2 EL extra natives Olivenöl

1 TL Spicebar Piment d‘Estelle

0,5 Stück Abrieb einer Zitrone

0,04 g Spicebar Flor de Sal

0,5 g Spicebar Timut Pfeffer

100 g Pesto

100 g Cherrytomaten


Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

Piment d'Espelette, bio

Timut Pfeffer, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Zucchinis mit einem Spiralschäler zu Zoodles drehen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.

2

Die Zwiebelwürfel zusammen mit den aufgetauten Garnelen in etwas Olivenöl anschmoren.

3

Anschließend unser Piment d'Estelle, etwas Abrieb der Bio Zitrone, unser Flor de Sal und unseren Timut Pfeffer zu den Garnelen geben. Weiter braten, bis sie durch sind und sie dann aus der Pfanne nehmen.

4

Die Zucchininudeln in der gleichen Pfanne kurz anschmoren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Pesto vorsichtig unterheben.

5

Final die Zoodles mit den Garnelen und den Cherrytomaten vermischen und dann servieren. Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Piment d'Espelette, bio

9,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(12,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Timut Pfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(15,33 € / 100g)
Füllmenge: 45g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar